La troisième édition de Dinner in the Sky s'installe à Luxembourg la semaine prochaine. Il reste quelques places.

Le concept est connu et éprouvé. Il a déjà séduit Luxembourg à deux reprises après avoir marqué les esprits et les estomacs un peu partout sur la planète. Il s'agit, comme son nom l'indique, de profiter d'un repas préparé par des chefs de haut vol une cinquantaine de mètres au-dessus du sol.

RTL

22 convives sont invités à grimper dans une nacelle pour déguster le repas préparé sous leurs yeux par le chef, avec une vue imprenable sur la ville qui accueille l’événement.

La nacelle gourmande revient à Luxembourg, toujours au Kirchberg, toujours avec des chefs de renom. Si les repas de Cyril Molard (Ma langue sourit) et Arnaud Magnier (Clairefontaine) affichent complets, il reste quelques places pour se faire plaisir: vendredi 7 juin au déjeuner avec Arnaud Deparis, chef de l'Avenue, samedi 8 juin au déjeuner avec Fabrice Salvador, chef de La Cristallerie et samedi 8 juin au dîner, avec Yann Castano, chef de Oro e Argento.