Description des tâches:
➡ Emballage et étiquetage :
• Réaliser la mise sous vide et/ou en barquettes des produits traiteurs et plats préparés.
• Procéder à l'étiquetage des produits (désignation, date, lot, code-barres, etc.) pour assurer une traçabilité parfaite.
• Maintenir un rythme régulier et une qualité constante dans le conditionnement.
➡ Dispatching et logistique :
• Aider à la répartition et à l'organisation des commandes destinées à nos différents points de vente et au stock interne.
• Collaborer avec les équipes de cuisine, boucherie et logistique pour garantir un flux fluide et efficace.
➡ Hygiène et sécurité :
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Nettoyer régulièrement le poste de travail et le matériel utilisé.
Profil recherché :
• Dynamique, ponctuel(le) et disponible pendant les fêtes (y compris certains week-ends ou jours fériés)
• Capable de travailler dans un rythme soutenu et en équipe
Contrat proposé:
| Nombre de postes : | 8 |
| Type de contrat: | CDD |
| Date de l'engagement prévu : | 16.12.2025 |
| Lieu de travail : | GRASS |
| Heures par semaine : | 40 h |
| Salaire minimum : | 16 € /heure |
| Salaire maximum : | 16 € /heure |
Profil requis:
|
| Voiture nécessaire : | Oui |
| Permis : | B |
| Langues requises : | French - C |
Contact :
- 1,Rue Charles Kieffer
L-8389Grass
Comment postuler :
Email :recrutement@kirsch.lu