Description des tâches:
➡ Préparations froides et chaudes :
• Aider à la mise en place et à la préparation des plats froids et chauds : salades, buffets, quiches, plats traiteurs, menus festifs, etc.
• Participer à la production des plats destinés à la vente en libre-service, aux commandes clients et aux banquets.
• Respecter les recettes, dosages et standards de présentation définis par nos chefs.
Profil recherché :
• Dynamique, ponctuel(le) et disponible pendant les fêtes (y compris certains week-ends ou jours fériés)
• Capable de travailler dans un rythme soutenu et en équipe
Études:
• Diplôme d'aptitude professionnelle (DAP)
• Métier / domaine de formation: Cuisine
Contrat proposé:
| Nombre de postes : | 7 |
| Type de contrat: | CDD |
| Date de l'engagement prévu : | 01.12.2025 |
| Lieu de travail : | GRASS |
| Heures par semaine : | 40 h |
| Salaire minimum : | 16 € /heure |
| Salaire maximum : | 16 € /heure |
Profil requis:
|
| Voiture nécessaire : | Oui |
| Permis : | B |
| Langues requises : | French - C |
Contact :
- 1,Rue Charles Kieffer
L-8389Grass
Comment postuler :
Email :recrutement@kirsch.lu