Sucré, salé... mmmmhhhh!

Ingrédients:
1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi
800 g de carottes, râpées
3 oignons de printemps, en rondelles
100 g de fromage de chèvre
4 œufs
100 ml de crème
2 brins de thym
2 c à s de ciboulette hachée
1 c à c de poivre de Cayenne
poignée de noix hachées
huile d'olive extra vierge
poivre et sel

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.
Etape 2: Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.
Etape 3: Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.

RTL