Le secret des pilons de poulet ultra croustillants dont les Américains sont si friands? Ceux qui ont vu le film 'La couleur des sentiments' connaissent la réponse: les corn flakes! Découvrez vite cette recette complètement craquante.

Ingrédients:
600 g de pilons de poulet
150 g de cornflakes
100 g de beurre
80 g de farine
poivre et sel
pincée de poivre de Cayenne
sauce chili

Instructions:Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Mettez les cornflakes dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie.
Mettez les cornflakes écrasés dans une assiette creuse. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre.
Etape 3: Versez la farine dans un bol séparé. Tapissez une plaque de papier cuisson.
Etape 4: Passez chaque pilon de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange de beurre
et enfin dans les cornflakes.
Etape 5: Posez le poulet sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes au four. Retournez-le après 15 minutes.
Servez avec la sauce chili.

Attention: Achetez des cornflakes non sucrés.

RTL