"Le rumsteak est un des morceaux les plus tendres et les plus maigres du boeuf. La salsa de coriandre, persil et citron vert viendra recouvrir et agrémenter la viande. Et pour que l'effet de surprise soit complet: du concombre grillé!"
Ingrédients:
4 rumsteaks
1 c à c de poivre de Cayenne
poivre et sel
2 concombres bio
4 c à s d'huile d'olive extra vierge
Pour la salsa:
Poignée de coriandre
Poignée de persil
1 gousse d'ail, écrasée
2 c à s de jus de citron vert
1 c à c de sucre blanc
1 c à s d'huile d'olive extra vierge
Instructions:Etape 1: Assaisonnez la viande des deux côtés avec du poivre de Cayenne, sel
et poivre. Arrosez-la avec la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire la viande des deux
côtés pendant 2 minutes (ou plus si vous l'aimez plus cuite) dans une poêle à griller
ou sur le gril.
Etape 2: Coupez les concombres en tranches épaisses. Badigeonnez-les avec le
reste d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés.
Etape 3: Mixez tous les ingrédients pour la salsa et assaisonnez de poivre et sel.
Etape 4: Dressez le concombre dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et
posez-la sur le concombre. Nappez de salsa verte.
Conseil: Délicieux avec des frites.