Séduisez votre Valentin(e) avec le "poisson de l'amour"


Pour 4 personnes:
4 filets de skrei
300 g de poireau, en rondelles
2 carottes, en julienne
1 panais, en bâtonnets
250 ml de crème culinaire 15%
500 g de tortelloni ricotta/épinards
120 g de crevettes grises
quelques brins d’aneth (ou de persil)
1 œuf, légèrement battu
100 g de farine
100 g de chapelure
muscade
huile d’olive
poivre et sel
Durée: 45 min. 
Niveau: facile
Type de plat: Plat principal

1. Faites cuire les tortelloni comme indiqué sur l’emballage. Faites revenir les bâtonnets de panais 5 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez les carottes et les poireaux et poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant. Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
2. Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Passez-le d’abord dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Faites dorer le poisson pané dans de l’huile d’olive chaude.
3. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes à la crème. Dressez les pâtes aux légumes dans les assiettes et disposez un filet de skrei par-dessus. Décorez de crevettes et d’aneth.

RTL