La recette inratable de la salade-énergie qui explose de saveurs
Pour 4 personnes:
300 g de quinoa bio
1 poivron rouge bio, en lanières
250 g de champignons châtaigne bio, en quartiers
400 g de boulettes végétariennes
1 oignon rouge, en demi-rondelles
1 boule de mozzarella, en dés
1 gousse d’ail
botte de persil bio
botte de basilic bio
botte de ciboulette bio
40 g de noix de cajou bio
1/2 c à c de paprika en poudre
huile d’olive
poivre et sel
Durée: 40 min.
Niveau: facile
Type de plat: Plat principal
1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
2. Faites revenir l’oignon rouge, le poivron et les champignons dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites également cuire les boulettes végétariennes dans un filet d’huile d’olive.
3. Au blender, mixez les fines herbes avec les noix, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
4. Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Dressez le quinoa dans les assiettes, ajoutez les boulettes et nappez de sauce aux fines herbes. Décorez de dés de mozzarella et de feuilles de basilic.
