La rentrée du bon pied avec cette soupe repas équilibrée au poulet!
La fin des vacances se profile à l’horizon, alors mieux vaut préparer vos enfants petit à petit à la rentrée. Fini les glaces à toute heure, on revient à des repas plus équilibrés qui leur donnent de l’énergie pour la journée, histoire de retrouver leurs petits copains en pleine forme.
Ce potage repas avec du poulet, des légumes et des pâtes torsadées est parfait: il est nourrissant et délicieux.
Ingrédients:
4 pilons de poulet
400 g de mélange de légumes
3 cubes de bouillon de poule
1,5 l d'eau
200 g de fusilli
2 c à s de Parmigiano Reggiano râpé
2 c à s de persil plat haché
poivre et sel
Instructions:
Etape 1: Portez l'eau avec les cubes de bouillon à ébullition. Ajoutez le mélange de légumes. Après une minute, ajoutez également le poulet. Laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Etape 2: Ajoutez les fusilli et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Etape 3: Assaisonnez la soupe de poivre et sel et remuez. Servez dans des assiettes creuses, saupoudrez de fromage et de persil et servez immédiatement.