Qu'est-ce qui est encore meilleur qu'une pizza classique à la tomate?


Ingrédients:
1 pâte à pizza
120 g de ricotta
80 g de gorgonzola
140 g de maïs doux, poids égoutté
poignée de roquette
1 gousse d'ail, écrasée
1 c à s de feuilles de thym frais
poivre et sel
huile d'olive

Instructions:
Etape 1: Préchauffez le four à 200°C. Posez la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier cuisson. Mélangez la ricotta avec l'ail et le thym.
Étalez la ricotta sur la pâte. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de grains de maïs.
Etape  2: Coupez le gorgonzola en fines tranches et disposez-les sur la pizza. Enfournez-la 10 à 15 minutes au four chaud.
Etape 3: Sortez la pizza du four, décorez-la de rucola et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

RTL